quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Bacalhau Gourmet ou como doirar* a pílula

Jantar de Natal da empresa.
Restaurante, já conhecido do pessoal, que em tempos já foi muito bom mas que com uma nova gerência quase se desgraçou.
Um dos organizadores do jantar, frequentador do espaço, jurou a pés juntos que os fulanos tinham encarrilhado e que este ano o jantar de Natal, poderia voltar a ser lá. 
Ementa toda xpto. Pratos com nomes todos catitas.
Para os amantes do bacalhau, vai que alguém escolheu um Bacalhau Gourmet.

Pessoal já com as entradas no bucho, bom vinho a acompanhar e eis que vem o tão esperado bacalhau para a mesa.
Prato a ser colocado, pessoal amante do peixinho a exultar, olham para baixo e ...

Bacalhau Cozido
Batata Cozida
Grão Cozido
Ovo Cozido

Clap, clap, clap! (Às caras de parvos da maioria!)
Restaurante: 1 / Comensais: 0

Meus Senhores, eu sei que isto vai cá uma crise... mas se acham que se podem dar ao luxo de enganar clientes deste gabarito... (cof! cof! cof!)
Adeuzinho! Não foi um gosto! Já foram.

* doirar com "i" que assim parece mais reluzente!

Sem comentários: